Закат

Нобилис
Мерцает день в огарке неба
Кружась весеннею тоской
В порыве озаряя светом
Мир удрученный суетой
И мало ль в мире откровений
Среди изысканных вещей
Но не обманешь сердце тенью
Ему не нужных мелочей
Проходит жизнь сквозь серость буден
И очень больно иногда
Терять друзей ушедших всуе
За горизонты вникуда...