Гениальность

Дина Никитина
И снова из крайности в крайность,
Не признавая прав середин.
Так заставляет жить гениальность,
Не раскрывая карт и причин.

Ты ощущаешь ситуаций анальность,
Неправильность вещей и картин,
Но вынуждает их принять гениальность,
И выразить для общих смотрин.