Все думают Как сэкономить?

Щербакова Влада
Все думают: «Как сэкономить?»
Я не буду с этим спорить!
Есть несколько идей.
Проделаем их без затей.
Листочки мяты соберем,
Смородину добавим к ней
И вышню мы не обойдем:
Осушим и чаек попьем!

Сделаем пиццу легко, без труда
Почти у всех есть газова плита!
Нет? На грубе испечем
Нам печали ни по чем!

А сода: всюду выручает!
Выпечку она взрыхляет.
Если перекись к ней добавить –
Чище посуду и не представить!