От всей души

Влад Родимов
Уж сколько мудрость нам твердила:
-Не надо делать зло назло!
Она веками постулат хранила -
Нам, видно, с памятью не повезло.
Ссылаться нечего на беруши...
-А гадости должны идти от всей души!