Кто от золота щемится...

Валерий Гурков
***
Кто от золота щемится,
Кто от похоти тревог,
Я ж с утра свободной птицей
Прославляю новь дорог.
Заплутаю в перелесках,
Как порой в чужой судьбе,
Допишу в закатных фресках
О любви и о тебе.
Знаю я, что эти строки
Станут вечными в сердцах.
Ведь любовь она от Бога!
На земле и в небесах...