Облака

Владимир Липовский
Блестела золотом река,
В зените солнце"Ёлки - палки!"
В воде купались облака,
Как будто Женщины - русалки.

Резвились, прячась за обрыв,
В лазурно  - синем водоёме.
То не догнать такой порыв,
То пребывали в лёгкой дрёме.

И шлёт, любуясь с высока,
Им радуга свои скакалки.
Скачите чудо - облака,
Как дети, Женщины - русалки.

Пусть брызги радости летят,
Грустить поверьте, нет причины.
Коль так же пристольно глядят,
На Вас украдкою, мужчины!