Мне четыре года

Анатолий Берестецкий
20 марта 2001 года.
ПЕСЕНКА НА ЗНАКОМЫЙ МОТИВ.
У меня день рожденья,
И скажу без сомненья,
Этот день самый яркий в году.
Я нарядный красивый,
И конечно счастливый,
Утром в школу учиться иду.
ПРИПЕВ
Я танцую с Бармалеем
У гостей всех на виду,
К сожалению,
День рожденье,
Только раз в году.
 Пусть четыре мне года,
Но читаю я сходу
Папа, мама и даже Давид.
С Электрошей играю,
До дести я считаю,
И любимый герой Айболит.
ПРИПЕВ
Я танцую с Бармалеем
У всех кукол на виду.
К сожалению,
День рожденье,
Только раз в году.