Сладкая тройка

Ольга Якухина
СНИКЕРС.БАУНТИ и МАРС-
Тройка постоянная.
Съесть их-то нужда, не фарс,
Спутники карманные.

Если голоден ты , враз
Съешь все три их кряду.
И носи все три в запас-
Голода не надо!