Возврат к прошлому

Ольга Купинская
Подари мне свой строгий взгляд,
Я прочту твои мысли, как раньше.
Наши души с тобой исцелят
И слова, и стихи - без фальши.

Ты тоскуешь по дням былым,
Словно солью засыпаны раны,
Будто дружба растеклась, как дым,
Пеленою окутав все тайны.

Не печалься, ты меня не терял,
Обронил невзначай на бегу,
Весь в делах, в суете повторял:
"Я прожить без тебя не смогу!"

Но ведь выжил, живёшь между дел,
Вспоминаешь порой и скучаешь.
У терпения есть свой предел,
Просто ты его не замечаешь.

Я утраты давно отмолила,
Все обиды отдала забвению.
У Судьбы лишь одно попросила:
Всем обиженным - дать прощения...