Мой папа

Анатолий Берестецкий
Мой Папа хоть и строгих правил,
Но мне всегда помочь готов.
Стихи учить меня заставил,
Сгоняя в день по семь потов.
Теперь, ко дню его рождения
Вам я прочту стихотворение.
Поверьте, я в том не юлю,
О том, за что его люблю.
Когда мне трудно, он поддержит,
Когда ленюсь, то пожурит,
Когда мне грустно, то он нежно
Весёлой шуткой рассмешит.
А если зазнаваться стану,
Он сразу строго говорит,
- "Я повторять не перестану.
Ты должен скромным быть Давид"
И сегодня в день рожденья
Вам скажу мои друзья.
Папа лучший без сомненья,
Вместе мы одна семья.