Не верю!

Ирина Урманчеева
"Отсутствие информации порождает недоверие"

Живу сама с собой
И не кляну судьбу,
Но в мыслях я с тобой
И их я берегу.

...Ты сразу стал далёк,
Когда отказ озвучил,
Что ж, будет мне урок -
Не до конца изучен.

Доверчива, наивна,
Поверила тебе,
А ты так примитивно
Отказываешь мне.

Твердишь про обязательства,
Смешно... Как в договоре.
И что за обстоятельства,
С которыми не спорят?

Любовь всё покрывает
И если ты лукавишь,
Она то не прощает,
Насильно не заставишь

Любить.
Не хочется мне верить
В то, что душа твоя умеет
Кривить?

Январь 2015