На выпускной

Сергей Нечаев 3
2011 г.

21 апреля
На выпускной внуку ЧВД

Поклон, учители, Вам низкий, до земли,
За то, что Вы нас беззаветно так любили,
Учили жить не просто,  по-людски.
Шагали с нами по наукам мили, мили.

Из школьных стен, как из родимого гнезда,
Мы разлетаемся сейчас по взрослой жизни.
Но Вас, кто ставил на крыло, всегда
Мы будем помнить, чтить без укоризны!

Забудем двойки, запись в дневнике.
Теперь мы точно знаем – всё во благо!
И новым школьникам, пришедшим налегке,
Желаем знания впитать, как воду чистая бумага!

Слёз не сдержать, стыдиться их не будем.
Они души воспитанной естественный порыв.
Всё вложенное Вами в нас мы не забудем,
А главное: «Дерзайте!» - напутствия призыв!