Когда научимся любить...

Елена Панова -Синченко
Когда научимся любить
И перестанем ненавидеть-
Не сможем мы других обидеть,
А просто будем в мире жить,

Дарить тепло своей души
И принимать тепло рассвета,
Благодарить за то, за это,
И жить без зависти и лжи.

Когда научимся любить,
И ноша жизни станет легче,
И Мир наш будет человечней,
Когда научимся любить...