Зима устроила прощальный, шикарный бал

Ефим Ягольницер
Зима устроила прощальный ,шикарный  бал
Я целый век с  парашютисточкой  не танцевал
Морозный ,снежный воздух уносит  в высоту
И мы вдвоём летим в чудесную весну-мечту!
На первомайский вечер в год восемьдесят первый попадём
Неву младую, романтичную в 20-м веке  у Петропавловки найдём
Шампанское всё выпито в общагах наших на бис до дна
И счастье заглянуло с хрустальным звоном сразу в два окна

Диплом заброшенный,печальный  бормотухой в углу опохмелился
Пока хозяин до утра с прекрасной барышней по Питеру носился!

Ужель почти что тридцать лет прошло?
И что-то вдруг как сказка,волшебство  нашло...

6 февраля 2011-
1 мая 2011 года

иллюстрация из интернета