шиш с маком разделив на доли...

Ирма Гендернис
шиш с маком разделив на доли
и фигу клав на шведский стол
попробуй натуральной боли
и с кровью смешанный ментол
её, когда в прямом контакте
орудуя параличом
любовь в ожесточённом акте
\тогда и кончим и начнём\
всех скрещивает общей фазой
кого и не было при ней…

боль удаляется на базу
дыши ровней



*