Диктатор. сонет 25

Вадим Панин
Программой видимо заложено
и при рождении положено,
а почему,не ведомо науке,
души и тела по одной штуке.
Тельце прячут от погоды,
а все последующие годы
большие тратятся гроши,
но все отдельно от души.
Тело к славе привыкает,
диктовать всем начинает,
душу кинутся будить,
а уж надо уходить!
Тело надо в строгости держать,
но не дать душе дремать!


             Март.2015год.