Не бывает лучше или хуже

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Не бывает лучше или хуже.
Есть родной - мечта и идеал.
С ним едины обе наши души,
Ты таким бы никогда не стал!

Можно выучить язык, стихотворенье!
Заработать миллион, купить костюм,
Эталоном стать для населенья,
Информацией заполнить слабый ум.

Можно совершить какой-то подвиг,
Заблестать на полосах газет,
Получить медаль, а может Оскар?
Только мой ответ как прежде будет "нет".

Даже в старости, когда седой, в морщинах,
Почему-то ты опять ко мне прийдешь
Я взгляну...и заискрятся льдины,
А из уст твоих, как прежде, будет ложь!