её прекрасные глаза смотрели друг на друга

Инго Марк
И.Е.

///

её прекрасные глаза  смотрели друг на друга.
косая с детства...у неё была одна подруга,
в течении всех школьных лет, подруга – одиночество...
над ней смеялся целый класс...такое вот бл*дь общество.

и я с ней дружбы не искал, стеснялся разных сплетен...
прошло так много лет...вокзал...билеты...мир так тесен.
сегодня стыдно мне за дни прошедшие...так совестно...
друг перед другом мы сидим...и в ресторане поезда

смотрю в прекрасные глаза...исчезло косоглазие
любуюсь женской красотой...и вспоминаю разное...
в голубизне пропал мой взгляд, попал в морские сети.
мне жаль, что дружбы не искал...
стеснялся разных сплетен...