Путь к истине

Дмитрий Зеленовский
Путь к Истине-дорога без конца,
где поворот-начало новой дали.
И самые великие сердца,
Свет Истины лишь издали видали.

Блаженны все,кто той дорогой шел,
пока в пути не подкосились ноги.
А тот,кто Истину уже нашел,–
забрёл в тупик на вечной той дороге.