Так, кто же из нас, Шекспир - 469

Валерий Корешков
Лец Станислав Ежи (1909 – 1966 гг.)

Я красивый
Я сильный
Я мудрый
Я добрый.
И всё это открыл,
Я...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Если не стесняешься
Восхищаться Cобой
Великость твоя,
Настоящая…

***