233. С днём рождения!

Людмила Мадзур Анатольевна
Дорогая Нина Сергеевна!
Я Вас поздравляю!
Счастья, радости, здоровья
От всей души желаю!
День рожденья, это праздник!
Праздник не из грустных.
В свой праздник Вы за столом,
Блюд найдёте вкусных.
Я желаю, чтобы Вы
Жили не тужили.
Чтобы Вы не унывали,
А весёлой были.
Долгих лет я Вам желаю
С здоровьем и счастьем.
Чтоб Вы в жизни не встречались
С горем и ненастьем.
Чтобы счастливо Вы жили,
Чтобы не болели.
А придя домой с работы,
Чтоб Вы песни пели.
Чтобы Вас Ваши родные,
Помнили, любили.
Доброту Вашу и ласку,
Чтоб они ценили.
Чтобы годы Вы свои
Весело считали
Чтобы Ваши дети Вас
Любя целовали.
Расцветайте Нина Сергеевна,
Как горная роза.
И пусть Роза не боится,
Снега и мороза.
Ваша пациентка Вас
Вот так поздравляла.
Всего лишь хорошего,
От души желала.
                14.02.2000г.