***

Алена Валеньсьева
Окунувшись разом в воспоминания дней ушедших,
Утопала душа,растворившись в небесном цвете.
За сиянием глаз моих явно скрывалась бездна,
Я сходила с трамвая,смотревши в глаза прошедших.
Одни были пусты воочию, другие боролись за светлое,
Моя одинокая линия страсти все так же страдала,просила ответа.
И солнце озаряло путь мой к милому,которого так долго я искала,
И сердце разрывалось в поисках тебя,любимого,
Душа от боли уносилась к раю.