И. К

Чернявская Наталья
Ты и я, и кругом тишина,
И молчали деревья вокруг,
Только сыпал пух тополя,
Да мелькали прохожие вдруг.
Говорили о счастье земном,
О мечтаемом,высшем,большом,
О любви,что так долго идет,
И о том,что нас в будущем ждет.
О делах,что повсюду как тень
Нас преследуют вечер и день,
И о вечере,что так прекрасен,
И о смысле везде и во всем,
Что порою бывает неясен.