Так, кто же из нас, Шекспир - 471

Валерий Корешков
Линкольн Авраам (1809 – 1865 гг.).

Знай он
Какие пышные похороны
Его ожидают.
Он бы уже давно,
Умер…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

В эпоху славных дел
В гроб надо ложиться сегодня.
Ибо смерть,
Звонче будет...

***