Розы

Белая Алиса
Все мы когда-нибудь вянем
Пусть розы иль просто сорняк.
С годами людьми умираем,
А в жизни, ну что же не так?

Любим словами кидаться,
В ссорах виновника ждать.
Что же мешает остаться,
Если не любишь искать?

Что позволяет не плакать?
Что позволяет стоять?
Что в этом мире не слякоть,
Если боишься упасть?

Все мы когда-нибудь вянем,
Пусть розы иль просто сорняк.
Просто людьми выживаем,
Если невзгоды - пустяк.