206. Подругам!

Людмила Мадзур Анатольевна
Подруги дней моих суровых,
Ждала от Вас хоть пару слов.
Но не дождавшись поздравлений,
Я поняла! Прошла любовь!
Да! Да! Прошла не замечая,
Меня на пройденном пути.
А я решила не метаться!
В сторонку тихо отойти.
Плакать я здесь не собираюсь,
Мой день рождения прошёл.
Но к сожалению компьютер,
Мне поздравлений не нашёл.
Всех одноклассниц вспоминала,
Ваш день рожденья помню я.
Но быть мне в жизни без подружек,
Такая вот судьба моя!
Терпела разные обиды!
Мне суждено всю жизнь терпеть.    
Чтобы не плакать от волнений,
Я буду лучше песни петь!
                31.01.2015г.