Молитва

Станислав Жиров
О, монохромная Россия
В альбомах пыльных, но родных!
Я не оракул, не мессия,
Спаси меня и сохрани!
Дай силы, каждого услышав,
Взвалить на спину тяжкий крест.
Помочь всем тем, кто еле дышит,
Окрест...(СЖ)