Сквозь море слёз и бед...

Евгения Кислюк
Сквозь море слёз и бед пройдя,
В долине счастья очутившись.
Ты не жалей сейчас себя,
А оглянись назад,увидишь:
Как шёл вперёд Ты-Человек,
Частенько спотыкаясь.
Ты падал в грязь, ломал хребет,
Но выживал Ты,не сдаваясь.
Ты ставил цель и к ней стремясь,
Спешил сквозь тернии событий.
Бывало предавали, и не раз
Ты прятался в священный свой обитель.
Ты закрывался на замки,
Скрывал Ты душу по пещерам,
Но возрождался Ты из тьмы
И перепрыгивал проблемы.
Вкусил Ты горечи сполна,
Но следуя надежде,
Ты как ребёнок: веришь в чудеса
И что мечты безбрежны.
Преодолел Ты всех чертей,
Достиг к чему стремился.
Был предан Ты своей мечте,
И Ты её добился!