Прощаю

Майя Аргамакова
Я руки к тебе протяну
И солнечный лучик поймаю,
Я к сердцу его приложу,
И снова начнёт оно таять.
И зимних обид холода
Уносятся талой водою.
А песен любимых слова -
Как новая встреча с тобою.
И эта улыбка с портрета
Слетает, прощеньем согрета,
И губы шепнули, прощаясь,
Заветное слово - ПРОЩАЮ...

12.03. 2015