236. Праздник с апельсином

Людмила Мадзур Анатольевна
С Первомайским праздником
больница поздравляет!
Всех больных Апельсином
на завтрак угощает.
Апельсин яркой окраской
На столе пестреет.
А больной его увидев,
От счастья балдеет.
Ведь не часто апельсинами
в больницах угощают.
К счастью ещё покупать,
нам их разрешают.
И второго мая
 Нас всех угощали.
Апельсины на столы
для всех раздавали.
Кто не любит апельсин
С друзьями делился.
Санитар увидев это,
Очень удивился.
                28.05.06г.