Я хотел бы жить во всех твоих фото

Виталик Мерзляков
Я хотел бы жить во всех твоих фото -
Бликами солнца на коже,
Загаром, следами песка или страз.

Чтобы моей основной работой,
Да и смыслом жизни тоже,
Стал мечтательный взгляд твоих глаз.

Я хотел бы жить в каждом звуке,
Неважно, пусть грубо -
В каждом сотом выдохе, стоне.

Чтобы при самой долгой разлуке
Целовать тебя в губы,
Спрятавшись в сотовом
телефоне.