Вам 55

Тамара Алексич
Музыка и исполнение поэта- вокалиста Станислава Пенявского.

День за днем летят как птицы,
Листаем годы как страницы.
Две пятерки собрались,
Они друг с другом обнялись.

Припев:

Две пятерки друг за другом-
Это Ваши 55.
Мы юбиляру не забудем
Здоровья,счастья пожелать.
Мечтать,любить и долго жить.
С друзьями преданно дружить.
Жить долго,можно до ста лет,
А эта песня-мой привет.

Вот и снова юбилей.
Стол накрывай для всех гостей.
Поздравления пусть звучат,
Не дают друзья скучать.

Припев:

Пусть же в этот праздник яркий
Радость будет Вам подарком.
Две пятерки принесут удачу,
Дружбу верную-еще в придачу.

Припев:

Чтоб судьба была добра.
Душой молоды-всегда.
И согревали много лет
Тепло родных и солнца свет.

Припев: