лишь к смерти я серьезно отношусь...

Облако Ночь
лишь к смерти я серьезно отношусь,
за каждый день исправленных ошибок,
себя я помню, помню без улыбок,
последний раз, с которыми свершусь,

и отвернусь( зачем?) из мира сказок,
в которых, пролистав свою ли жизнь,
я всё прошу, пожалуйста, вернись,
из невозможности, с картины, что из красок,

и я стою, как мысль, в одном строю,
не думать - это сон, возможно, счастье,
и жизнь летит, как конь, не помню масти,
с распущенною гривою в бою,

сейчас я - Д"Арк, такая уж проказа,
как чистый разум, опыта мечты
(мои забыты),
а в небе - облаком
 и я теперь, и ты,
весна и жизнь, как на столе разлита,
и ждет, и ждет руки моей приказа
до сердца остановки и отказа.