Золотисто-теплое...

Наталья Пирогова-Верес
Золотисто-теплое сиянье
Пасмурной осенней тишины
Обнимает нас очарованьем,
Поднимает грусть из глубины...

Сеет невесомые дождинки
Тихий сероватый небосвод,
Словно по некрашеной холстинке
Золотистый бисер осень шьет.
           8 октября 2008