Давай утонем в нежности друг друга

Инесса Якубова
Авторский дуэт Виктор Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6
и Инесса Якубова

Давай утонем в нежности друг друга,
Воззвав беситься естество стихий.
Плетётся солнце по дневному кругу,
С весной тая в себе хвалебные стихи.

Давай утонем в нежности друг друга,
Касаясь пальцами историй и времён.
Сквозь шорохи и сквозь земные звуки,
Неся мечты в руках со всех сторон....

Давай утонем в нежности друг друга
Испив до дна, сжигающий, бокал,
Вина пьянящего, дарящего округе
Любовь, несущую сердца в астрал.

Давай утонем в нежности друг друга
Запустим в небо радугу из ласк,
Разгоним, в облаках, души недуги,
Словив, дыханием, огненный экстаз...

Давай утонем в нежности друг друга
Танцуя блюз над пропастью во ржи.
Купаясь в волшебстве, поверив в чудо,
От чувств пьянеть и продолжать любить...

Давай утонем в нежности друг друга
Отдав сердцам, сполна, живую страсть...
Любить любя – совсем не лёгкая наука,
Ведь трудно так, огнём не обжигать.

Виктор Гасюль, Инесса Якубова
Март 2015