О прессе

Николай Нечволод
    Периодическая пресса - нравственный "отстой",
    Рекламная полова* шоу-бизнеса для головы тупой,
    Рациональных и моральных зерен нет - плевелы!
    Пыль шелухи, на интерес банальности пустой!

    * Полова - кожура после очистки зерна.