секунда разбитых надежд

Илья Дудченко
голыми руками шипы из сердца вырываю
я о прошлом с болью забываю
закрыть глаза, и не кричать
уйти туда где нечего мне ждать
и обещать не нужно там
и нуднота мне больше не страшна
я просто буду жить, и не искать пути
мне легче просто встать, уйти

разбитые куски мечты мозаики
ты собери в ладони
и спрячь на верней полке
туда, где не увидят волки

подбиты корабли надежды
и мысли о любви глупы и без одежды
реальная жизнь теперь не сказка
смирись, невежда.

и сколько мне до счастья лет идти?
и как все эти капканы обойти?
не видно ничего, вокруг лишь тени
а где же люди?
их могилы, и клёна прутья
запутаться легко на перепутье..