Я уже не смеюсь и не плачу

Владимир Поэт
Я уже не смеюсь и не плачу,
Равнодушно смотрю на зарю,
И обходит желанье удачи
Полусонную волю мою.
Никакой я не верю надежде,
Не питаю заветной мечты,
Не хочу, как хотелось мне прежде,
Вдунуть душу вот в эти листы.
Ну а если из прошлого что-то
Мой покой нарушает порой,
Я смиряю волненье зевотой
И опять погружаюсь в покой.