Не лечит

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Так странно, но время не лечит,
Земная его кислота
По каплям нам души калечит,
Мы вновь засыпаем едва.

И едкие запахи в мыслях,
Все мы в предвкушеньи весны,
Так пусть интернет наш зависнет,
Навстречу лишь будут шаги!

А вскоре и жаркое лето,
Другой континент и земля,
Всё больше меж нами уже километров,
Но нить остается крепка!

В Австралии, в Питере, в Сочи -
Повсюду на этой земле,
С тобой одиноко нам очень,
Пусть даже мы в шумной толпе.

Лишь время...за каплею капля...
А будет ли "завтра"? скажи!
А может умрём мы внезапно
От кровотеченья души?

Лекарство для нас лишь друг в друге!
А мы всё больны столько лет!
Нас время не лечит, врачи обманули,
А мы не смогли разгадать их секрет!