Бокал любви

Владимир Григрян
            Бокал любви

                1
Расстались мы с тобой,
Не простившись, в тихом баре.                1
Осталась в сердце боль
И скамейка на бульваре.
Но все в порядке,
Но все в порядке.

Припев:

Как мы любили с тобой,
как мы любили -
Бокал любви с тобой мы не допили.
Как мы любили с тобой,
как мы любили -
Бокал любви с тобою мы разбили.
Припев:
Вслед не закричу,
 но пусть звонят колокола протяжным звоном.
Ты -  на берегу,
 но а меня покрыла мгла, уносят волны.

                2

Нет крыльев у мечты,
И надежды  у печали.
Зовут из  темноты
Дни, что были,
И  умчались.
Но все в порядке,
Но все в порядке.

Припев:

Как мы любили с тобой,
как мы любили -
Бокал любви с тобой мы не допили;
Как мы любили с тобой,
как мы любили -
Бокал любви с тобою мы разбили.
Где цвели сады,
Взлетая ввысь,
взлетая ввысь,
фонтаны пели, -
Вдруг замолкла жизнь,
И  ты ушла, и за тобой
закрылись двери.

Как мы любили с тобой, как мы любили -
Бокал любви с тобой мы не допили.
Как мы любили с тобой, как мы любили -
Бокал любви с тобою мы разбили.

00000000000000000000000000000000000000