Посмотри подружка, небо!

Геннадий Смирнов 2
-Посмотри подружка,небо!
Сверху падает звезда.
Остальные неумело,
Откатились все назад.
И уменьшились в размере,
Словно точки на листочке,
Только красками алее,
Светят нам поодиночке.
И луна плывёт красиво,
Освещая всё вокруг,
Посмотри подружка,диво!
Небосвода яркий круг.