понятное

Натали Ривара
Прощение просят за вину, причём - невольную.
А к нелюбви - слова прикреплены - свободой скромною.
Но не размыть - ни силуэт: в окне мерещится,
Ни ясное лицо - прощания жест...
у жизни - околесица...
 








   18.05.2013 14:41