печальная печаль

Семь Енотов Сатаны
мой мир рассыпается по частям.
а жизнь незаметно проходит.
а счастье наверное кроется там,
где люди его не находят.
моё одиночество- словно болезнь.
которая неизлечима.
над жизнью нависла огромная тень.
но только в тени я красива.
особенной быть не приходится мне.
не быть для кого-то важной..
а только сидеть в сплошной тишине,
где голодно, зябко и страшно.
и перспектив не видать, отчегож,
так рано душой я пала?
по телу нелепая, мерзкая дрожь.
и я от чего-то устала.