Одежда прошлого...

Татьяна Галахова
Одежда прошлого разношена... удобна,
Так не хотелось мне её менять.
Пусть не всегда мне было в ней комфортно,
Но вот пришла пора её снимать.

Забиты прошлым все шкафы... копила,
Перебирала старый хлам:
Я в прошлом многое любила,
Да и кому его отдам?

Одежда прошлого не модна,
Меняю стиль и внешний вид.
И стало так дышать свободно,
Мир снова мне принадлежит...

Спасибо, прошлое, что научила,
Что было дорого, а что вода...
Одежду прошлого сменила,
И не вернусь к ней НИКОГДА...

15 марта 2015 года
Галахова Татьяна