Шутка барда

Владимир Поэт
Однажды, безденежный бард,
Чтоб выпить чуток и согреться,
Пытался я сдать в ломбард
Своё золотое сердце.

Оценщик не понял меня,
Охранник же понял превратно.
Надеюсь, что вам понятно,
Чем кончилась шутка моя.