Музыка

Владимир Григрян
Музыка

                1                3
Музыка – нежность и мечты.
Музыка -  травы и  цветы.
Музыка – грусти листопад.
Музыка – глаз любимых взгляд.

Припев:

С юных лет в моем сердце поет,
Всюду мне слышится  голос ее –
В шуме листвы и дождя
И в пенье птиц.
Снова меня уведет за собой,
В горе и в радости будет со мной –
С нею по жизни идти  мне,  идти.

                2

Музыка – на вершинах снег,
Музыка – ширь полей и рек.
Музыка – звезд далеких свет,
Музыка – над землей рассвет.

Припев.

                3

Музыка  во вселенной всей.
Музыка – память лучших дней.
Музыка глубже слез и слов.
Музыка – вечная любовь!

Припев.