Ты приснись мне

Владимир Липовский
Ты приснись мне, прошу, приснись,
Чтоб развеять в душе ненастье.
И, как в юности, мне улыбнись,
Со слезой на глазах от счастья.

Ты приснись мне, прошу, как тогда,
Без кокетства в душе и гордыни.
Чтоб остался во мне навсегда,
Горький запах дождя и полыни.

Ты приснись мне, когда гроза,
В сердце боль и скрипят ворота.
Чтоб я снова увидел глаза,
Как на этом желтеющем фото.

Ты приснись мне, осенним днём,
В тишине засыпающих окон.
Чтобы сердце не знало моё,
Как любовь на земле одинока.

Ты приснись мне,когда зима,
За порогом снега и метели.
Чтобы я не сошел с ума,
Жил тобой.., и любил.., и верил.