Инопланетяне

Владимир Григрян
Инопланетяне.

                1
                4
Явятся,  исчезнут – строй догадки,   
Видели их люди много раз.
И зачем играют с нами в прятки
Те,  кто должен быть умнее нас?

Припев:

Ино-ино-инопланетяне
Изучают сложный мир земли.
Видишь точки  в небе на экране?-
Это их тарелки корабли!

                2

Мой сосед в получку потерялся,
Он чудак не верил в  чудеса –
И в тарелке звездной  оказался,
Ну а как сбежал – не помнит сам.

Припев.
                3
Закрывайте на ночь дверь и окна:
В панике газетных новостей,
Кружит  где-то рядом, где-то около
Звездолет неведомых гостей.               

Припев.

                4

Пусть ответит мудрая наука –
Тайнами измучена душа...
А вчера я видел рано утром –
В ней  разгорался алый шар!