Про весну 15-03-2015

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Солнце лучиком-указкой
Нарисует на окошке
Удивительное небо,
Горы, лес. Смешные кошки

Вдруг решатся поваляться
На придуманной картине,
Где барашки цвета хаки
На роскошном лимузине.

Все весной ужасно просто -
Травка, грязь и восхищенье,
Ожидание чего-то,
Что случится. Сожаленье

О любви, романах в прошлом,
О несбыточности счастья.
Хризантема в синей вазе
Тоже требует участья,

Чтобы воду поменяли
И обрезали корОче.
Новый день милей и краше
В поднебесной позолоте.


15-03-2015