Друг закрыл страницу

Госпожа Елена -Елена Мусатова
                Ф-Ф

Друг закрыл страницу.
Почему - не знала.
В синем небе птица
Мне крылом махала.

Пусть летит, узнает,
Как в стране далекой
Жизнь идет красиво,
Споро иль жестоко.

Может, встретит друга,
Передаст приветик,
На окно положит
Из стихов букетик.

Друг увидит, вспомнит,
Улыбнется чуду.
Вновь его страничку
Вечерами буду

Я читать с улыбкой,
Черпать вдохновенье.
А пока лишь память,
Боль и сожаленье.


15-03-2015